Hoje

Hoje acordei e percebi que o meu mundo

estava menor...

Olhando as paredes do meu quarto,

Olhei para dentro de mim mesmo e

percebi o quão pequeno é o meu mundo!

O quão sem sentido

e insípido é o que eu sinto,

o que vivo.

E tudo me dilacera como unhas de uma besta

sedenta por destruição!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 14/07/2007
Código do texto: T564737