Minha poetisa, não leia....Por favor...
Não me peça riso
Sorriso sem dor,
Pois choro em tristeza
Na saudade do teu amor!
O claro campo
Agora escureceu,
No bater de porta
No aceno do teu adeus.
Não volte mais aqui
Vá ficando onde estar.
Não quero que veja a tristeza...
Loucura na certeza...
De não mais te amar.
Até um dia desses
Quando ao campo voltar,
O clarão do teu riso
Alegrando meu poetizar.