Lutar em vão?

Quem poderá me apoiar?

Mesmo acompanhado

Estou sozinho no mundo

Minhas loucas opiniões, todos a ignorar

Quem poderá me apoiar?

Um desgosto profundo, talvez minha ignorância

Um esforço em tentar auxiliar

Para você não passa de arrogância

Outrora dizem-se amigos companheiros

Apenas nos bons momentos

No fundo são falsos, invejosos, fofoqueiros

Quando acabam os festejos, dão as costas esquecendo-nos

Quem poderá me apoiar?

Por motivos banais,

Solitário, quero te proteger, quero te amar

Responsabilidades, são substituídas por coisas superficiais

Nos momentos difíceis, ninguém para me ajudar.

Os olhos estão turvos ninguém enxerga?

Infelizmente o que vejo, mesmo pessimista

Festas, fofocas, luz momentânea e no final as trevas

Sigo meu caminho solitário...

Quem poderá me apoiar nessa vida?

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 25/05/2016
Código do texto: T5646335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.