Sentirei saudades...
Eu nem fui procurar
A notícia se espalhou,
Me fazendo chorar em dobro
O falecimento de uma flor!
Quando cheguei de viagem
Minha alma desabou,
Caí por terra desesperado
Aqui ela não mais voltou.
Com ela eu guardei o lençol
Para no frio me aquecer,
E o que faço agora
Se ela veio a perecer?
Não quero mais falar
A "Camponesa"disse adeus,
Sem nem eu ouvir sua voz
Sem sentir os braços seus.
Foi um último suspirar
Enquanto eu sofria,
Sem se quer me preoculpar
Com o que ela sentia.
Perdão flor do campo
Para mim tão perfumada,
Sei que brotarás em outro coração
Tornando tua alma mais amada.
Eu morri um pouco nesta tarde fria...Onde o sol não aquece...
E onde meu coração em tristeza...
Simplesmente padece.