O QUE DÓI MAIS?
Eu
Sempre
Imaginei
Que a tua agressão
Fosse o meu maior algoz.
Porém
Hoje descobri
Que o teu silêncio - imagine!
Fere-me muito. Mas muito mais!
Preciso repensar minha opinião.
Dói o teu silêncio...
Dói a tua agressão...
Dói a solidão.