Meus olhos choram
Eu fico, junto à correnteza,
Olhando as horas tão breves
Como se fossem seus lábios.
A chuva fina cai,
E o frio me envolve
Quando nada mais restar
Do teu sonho encantador.
Não me resta muita coisa
A não ser dizer-lhe adeus.
Um caso perfeito.