O que fazer
O que fazer
Quando quem deveria dar proteção
É quem mais provoca a dor?
O que fazer
Quando mãos que prometiam carícias
Entregam manchas negras pelo corpo?
O que fazer
Quando o futuro se dissolve
Num mar trancado de ácido e horror?
E o que fazer
Quando beijos são putrefatos
Por palavras malditas em um zumbi quase morto?