Brincadeira Do Caos

A dois passos do cume

Há queda como amparo.

Sem chances, luz ou algo a mais

Todos foram e só ficou você.

Para onde foi

O que antes era meu lugar ?

Apenas meu quarto e pensamentos

Sobre temas que não levam

Até onde eu queria estar.

Como criança brinca

Com os problemas do presente,

Pois não vê as consequências

E por dentro é só depressão.

Todos acham fácil, menos eu.

Acabou dinheiro, água e energia

Foi tudo roubado, inclusive paz

O pior ainda é saber

Que mesmo assim ainda há

Quem seja cego até demais.

Em mim e além de mim

É caos o que se tem.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 24/05/2016
Código do texto: T5645721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.