ESCURIDÃO
A escuridão espalhou
Em volta o seu manto triste
Onde a saudade ficou
E o amor não lhe assiste
Por seu bem ali não estar
Quedou-se desiludida
Logo se pondo a chorar
Pela decepção sofrida
E a chuva que vai caindo
Do Céu desfeito em pranto
Na terra se vai sumindo
Como sendo por encanto
Suas lágrimas terminaram
Sua mágoa se acalmou
E as nuvens se afastaram
Porque conformada ficou
A noite ainda vem distante
E o sol quer aparecer
Entre as nuvens relutante
Mas, volta a desaparecer