APAIXONADOS

ESCREVO MEU AMOR
EM TUAS LÁGRIMAS
NAS MINHAS NOITES AS LEMBRANÇAS
SAUDADES SE DECLARAM
ESCORREM NO BEIJOS QUE TROCAMOS
Sei que nos amamos
Não chores meus coração
Vagam os espaços eu te digo
Atravessa o tempo nas cartas
Meu mundo sangra mais acabou
Trocamos lágrimas nos corações apaixonados
Sabe amor
Me esqueceu
Tão veloz, rápido que escorreu
Algemado as pedras choraram à noite
A cela que contém grandes desejos esqueceu
Apaixonados
Você e eu
Ou você e não eu
Ou eu e não você
Preferis não dizer.
23-05-2016, 19:51, Jey Lima Valadares, Itagibá.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/05/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5645447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.