PEQUEI CONTRA TI, SENHOR! (Poesia-desabafo)
Sl 42.11 – Por que estás abatida, ó minha alma, e por que te perturbas dentro de mim? Espera em Deus, pois ainda o louvarei, o qual é a salvação da minha face, é o meu Deus.
Hoje estou triste.
Mas eu sei que Deus existe.
Ele trabalha ao meu favor,
Pois primeiro Ele me amou.
O trabalhar é Teu, SENHOR,
Pois eu entreguei a vida a Ti.
Eu não estou entendendo nada,
Mas tenho esperança no porvir.
Por que me trazes para cá?
Ou para que me trazes para cá?
Será que é para o Oleiro trabalhar?
Lapidar, lapidar, lapidar?
Hoje aconteceu o cúmulo!
Tem horas que parece que se vai o Teu Espírito
E fica só a carne.
Nem pensar quero nisto.
Tu contemplas o que se passa aqui.
Tu me vês, eu acredito.
Se pequei contra Ti,
Perdoe-me isto.
Eu Te ofendi.
Não era para eu ter falado aquilo.
Entristeci o Teu coração
E por isto Te peço perdão.
Hoje Tu me ensinaste
Que não adianta fazermos jejum por famílias,
Se é a nossa própria que está precisando
De jejum e estar orando.
Tu dizes na Tua Palavra:
“Mas o que pecar contra Mim
Violentará a sua própria alma” (Pv 8.35a)
Estou sentindo isso na pele
Jesus, perdoa-me e me acalma.
Deus está tocando no meu coração
Para quando precisar vir para cá
Começar logo jejum e oração
Para o nosso inimigo não se manifestar.
Ao nosso redor estão os anjos do SENHOR,
Mas ao nosso derredor está o nosso inimigo
Só esperando uma brecha
Para destilar o seu veneno mortífero.
Por isso temos que ser(estar) vigilantes,
Temos que andar retamente, não vacilar
Para não sermos usados pelo inimigo
E tudo nas mãos de Deus entregar.
Sacrifício de justiça
É o que devemos ao SENHOR.
A justiça pertence a Deus.
É Ele quem trabalha ao teu favor.
Sl 69.7 – Porque por amor de ti tenho suportado afrontas; a confusão cobriu o meu rosto.