Sigo surtado
Eu quero poder abrir meu peito,
E te mostrar o teu nome la tatuado.
Eu quero te ver,
Olhar dentro do teu olho,
E dizer o quanto você faz falta!
E o quanto doí viver cada segundo!
Longe de você,
Eu não existo!
Nem mesmo resisto,
Estou cada dia mais doente!
Estou morrendo!
Chorando no canto,
Sigo surtado,
Erro solitário​!
Cada lagrimada derramada,
Segue alimentando essa depressão,
Mas eu to tomando umas doses de coragem...
Pra por um fim nisso!