Mais um dia que não deu certo

Hoje Nasce mais um dia frio

Hoje Nasce mais um dia triste

Mais um dia que não deu certo. 

As acusaçoes me esgotam

E meus demonios me torturam

Hoje eu só quero me isolar 

Dentro do meu eu interior

E decide que decisão tomar,

Eu preciso disso...

Ouvir o silencio que grita aqui dentro

Acender a luz que se apagou

Encontar a solução perdida

Curar a dor que se formou

Essas coisas acontecem...

Mas não são para sempre.