Pensamento
Ouço ao longe o tempo
Tempo me chamando
Chamando a refletir
Refletir sobre o que fiz
Fiz o que da minha vida
Vida cheia de vazio
Vazio de esperança
Esperança, que não cultivei
Cultivei desilusões
Desilusões e desesperanças
Desesperanças que envolvem o pensamento
Pensamento preso no sofrimento