POESIA TRISTE
Poesia triste
De um momento triste,
Num dia triste...
Nublado,
"Chuvado".
Sem sentido aparente.
Não se tem o que escrever,
Nem falar, pra dizer...
O quê?
Triste,
Como a poesia...
Que nem deveria,
Ser escrita...
Neste dia,
Que não passa.