Não vás embora assim...

Não vás embora ofendida

Não há nada pior do que a má partida

Te disse “não” porque nada mais havia

Te diria “sim” se tivesse entre nós amor, alegria

Não vás embora triste assim e maldizendo

Porque o que dissemos, dissemos não querendo

Não querendo admitir que não havia mais carinho

Pusemos fim a tudo para que na flor não brotasse espinho

Não vás embora assim chorando

Querendo uma volta impossível, se lamentando

Impossível, quando não há química nem afinidade,

Continuarem juntos tentando achar a felicidade

Não vás embora me deixando com a consciência acusada

Jogando em mim a culpa pelas tristezas causadas

Não deu para nós, a conjunção estelar não consentiu

Foi o amor embora, deu adeus, partiu!

Partiremos, também!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/05/2016
Código do texto: T5643886
Classificação de conteúdo: seguro