Uma Noite de Uma Vida

Uma lua tão perto

um pensamento tão distante

uma amarga caminhada

um desespero marcante

Uma clara noite

um obscuro mundo

um grito de socorro

um silêncio profundo

Uma aglomeração de pessoas

uma estranha solidão

uma incômoda companhia

um desejo de libertação

Uma dor com uma lembrança

uma alegria com uma saudade

uma enorme falta de esperança

uma já pequena força de vontade

Uma espera pelo sol

uma necesisdade de um novo dia

um amanhã que nunca chega

uma eterna noite de melancolia..