Existo em ti!

Quero passear entre o céu e a terra

de me perder na imensidão obscura

para que vejas o que meus olhos pedem!

Quero passear entre ti e o tempo

esvaziar a vida pungente de dor

porto vazio embriagado pelo silêncio

do teu olhar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/05/2016
Código do texto: T5642126
Classificação de conteúdo: seguro