Triste Silêncio!

São dias tão difíceis de existir

São dias tão difíceis de sonhar

São ondas tão revoltas por aqui

São ondas que nos fazem naufragar

São dias tão cinzentos e gelados

São noites de um escuro amargurado

São dias e são noites de conflitos

São dias nebulosos e sem grito!