NAO HOUVE A DESPEDIDA...
Não soube da tua partida
Por isso a despedida
Não aconteceu entre nós.
Pouparam - me o desgosto
Naquele dia de agosto
Que calou a sua voz.
Não levaste o meu abraço
A quentura dos meus braços
Pra tua nova morada.
Mas levaste a semente
Bem guardada em tua mente
Do amor, da eterna namorada!