Pantera ingrata
Ansiedade e medo...
Sendo misturado no liquidificador da mente,
Uma pitada de loucura,
Essa é a receita da depressão.
Que bate no vazio do meu quarto!
Quando eu acendo um cigarro,
Sou viciado em álcool!
E canabis!
Mas de todas as drogas que usei...
A pior foi o teu amor,
Pantera ingrata!
A lembrança do teu beijo,
Um dia ainda me mata!