Vida moderna











3:00 h da manhã...
Nenhum e-mail
Nem whattsapp
Nem bombeiro
Nem sono
Nenhum contato
Nenhum meio de comunicação

E eu deitada no sofá
Esperando o sono chegar...

Tentando me libertar de uma ilusão...