Deprimido

Deprimido!

Morrendo sozinho!

Enlouquecendo.

Me sirva a ultima dose da minha alma,

Quero bolar ela numa seda

E tacar fogo...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 20/05/2016
Código do texto: T5640926
Classificação de conteúdo: seguro