Lágrimas preciosas
Nascem diamantes salgados no fundo da alma
transformando a dor em rio de correnteza selvagem
Deságuam como tempestade no coração
que se afoga num mar de desespero e perdição
Ecoam na voz como lamentos
breves e sussurrados pelo vento da lembrança
E suavemente soltam-se como lágrimas de cristais
dos olhos tristes que perderam a esperança…