Causa e efeito

Meu coração está arrasado

Minha mente não raciocina mais como antes

Aos poucos estou sendo tragado

Um surto de depressão nunca sentido antes

O corpo totalmente anestesiado, quase que perdendo a consciência

Deve ser o medo de perder tudo que foi conquistado todo esse tempo, eu mesmo destruí

As cores nunca foram todas coloridas agora estão mais cinzentas

Joguei no lixo o amor que de ti recebi,

Sinto frio, meus olhos neste exato momento estão a ponto de desaguarem

Não consigo raciocinar, de forma alguma, o tempo não passa

O chão se foi, estou fora de órbita e só, porque você não vem

Se ocorrer o pior o relógio da vida para

A morte deve me consolar, não sei o que seria mais doloroso

Viver no mesmo mundo sem você,

Ou tornar-se uma lembrança, um espectro cheio de remorso

Mesmo assim se existir memória, jamais vou te esquecer

Um castigo para toda a eternidade

Sem oportunidade de envelhecer ao seu lado

Se quer ao menos olhar no espelho já n a terceira idade

Serei um espírito preso no tempo, eternamente amaldiçoado.

Agora não faz sentido, esse erro foi meu, ou não.

Fui alertado diversas vezes,

Agora o que me consola apenas a depressão.

Com sussurros em minha mente já doente

Reluto em não morrer tentar seguir em frente

Já na minha mente, esqueça, tudo é escuridão

A mente desestabilizada refletida em um corpo doente

O primeiro órgão afetado é o coração

Infelizmente os anéis se vão, ficam os dedos

Não consigo comer ou beber,

Nas noites que se seguem o sono interrompido por pesadelos

Culpado das acusações que estão a me corroer

A razão por lutar chegou ao fim

Não vale resistir nem por mim mesmo

A depressão é assim

Me faz sentir culpado do início ao fim

Findar a culpa, se suicidando?

Minha alma iria para o inferno

Mais fácil em um quarto escuro me trancar

Vão-se as forças sinto meu corpo definhando

Nunca me estenderam a mão,

Nunca me ajudaram a construir nada, a não ser você meu anjo

Não enxergo mais nada, tudo é escuridão

Obrigado por tudo, amor, a morte me acalenta, já não sinto meu corpo, estranho...

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 17/05/2016
Código do texto: T5638100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.