DEPRESSÃO
Hoje
Algo não está bem.
Alguma coisa em mim
Não está bem.
Não está me deixando bem.
Talvez...
Talvez o quê?...
Talvez um sentimento
De culpa?
Talvez uma vontade
De pedir desculpa?...
Mas,
Como redimir-me
Se eu sei que... que não errei?
Se eu sei que...
Se eu sei o quê?
Que não fui o
Causador da dor?!!...
Hoje fiquei arrasado!
Hoje eu estou arrasado!
Hoje estou magoado!...
Comigo mesmo.
Então caminho a esmo...
Um vazio invadiu a minha alma.
Algo toma posse,
Querendo, a mim, condenar.
Estou só. Estou causando dó!
Sentido, machucado, doído...
Desculpe, mas eu vou chorar!
Acabou-se a ilusão para nós?...