CALADA DA NOITE

Na calada da noite

Todo o mundo se cala

É horário de pico do silêncio

Que resume as palavras.

Ai de meu coração!

Almejando vibrar de alegria

É obrigado a fazer silêncio

Num momento em que não devia.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/05/2016
Código do texto: T5637542
Classificação de conteúdo: seguro