INDOLÊNCIA
Há um espaço imenso
à minha frente!
Preciso ultrapassar!
Olho-te de longe
e não consigo me aproximar.
Acho que me sinto
indolente
para atravessar.
Acho que meu amor
é pequeno
para me levar!
O espaço é imenso...
...olho-te...
...estás tão longe...
Naget Cury, Março de 2016
Editado em Maio de 2016.