A flor mais linda de meu jardim
O florecer do jardim da minha casa
tem passado despercebido.
meu olhar se nega ver as cores
que as estações me presenteia
sem nunca se esquecer.
sei que minha dor pode transcender,
mas as flores sempre estarão lá,
mesmo que eu nunca olhe.
elas sempre me chamarão a atenção
embora, o abismo da tristeza nos separa
elas sempre me clamarão por sua beleza, assim...
elogiando as pequenas coisas do cotidiano
sem deixar esquecer a possibilidade
de um convívio profundo
da lembrança
daquela malfada noite
cheia de estrelas
que arrancou de meu jardim
a mais linda flor...