Quando volto para mim
Dor que dilacera o meu peito
Faz gemer a minha alma
Aperta-me, apertar-me...
O meu sofrer,
Somente em mim, a minha dor
Mas depois,
Levanto-me
Finjo que estou bem,
Meu sorriso vem; meu carinho, também.
Pereço forte, pessoa feliz...
Aconselho, pacifico, ouço, ouço, cuido,cuido, dou atenção... ,minha missão...
Mas, é sozinha, quando volto para dentro de mim,
Tento silenciar a minha dor, mas as lágrimas molham o meu rosto como quem pede um afago.
Sou frágil, sou triste, sufoco minha dor.
Se um dia olhares no fundo dos meus olhos, verás uma tristeza escondida.
Mas depois...
Levanto-me
Finjo que estou bem,
Meu sorriso vem; meu carinho, também.
Pereço forte, pessoa feliz...
Aconselho, pacifico, ouço, ouço, cuido,cuido, dou atenção..., minha missão...
Mas depois,....quando volto para mim: sou frágil, sou triste, sufoco a minha dor.
Salvador, 14 de maio 2016.