QUEM ME DERA
Quem me dera pudesse ter
O sonhar que me faria tão feliz.
Seria novamente poder te ver
Só de pensar sito me infeliz.
Olho para o céu a procurar
As estrelas ou mesmo o luar
Na esperança da nossa estrela encontrar
Mas só encontrei a estrela do mar.
Saí da tua vida não por falta do amor
Mas entre nós dois só havia desentendimento
Às vezes tuas palavras me causavam dor
E eu não aguentava mais este sofrimento.
Se você pudesse entender a solidão
Que este afastamento me causou
O destino à felicidade me negou
E quem morreu foi o meu coração.
ANGELICA ARANTES