Trite reflexo do passado
Sigo magoado, olho no olho e espelho...
Sobrou um triste reflexo do passado
De quem eu fui, ate me tornar quem eu sou!
Um homem grande de magoas e dores
Homem que matou seus amores
Io sono un perdente , mi dispiace nonno
Meu avô que me admirava
Morreu decepcionado
Destruí minha familia
Minha mulher que me amava
E todos sabem dos meus erros
Suave veneno, lento e lento
Me mata todos os dias sem de fato matar