Queda Livre

De mãos dadas nós assistimos a queda

Foram dez anos, quem sabe muito mais

Fogos azuis explodindo nas horas finais

Não consigo falar, Deus não consigo falar

Quebrados os pratos continuam ali

É uma manhã triste e não posso dormir

Sobriedade é algo que um dia irá me matar

Vou tornar meu esse lugar frio que chamo de lar

Quanto tempo até esse garoto desistir?

Nossos ossos ainda tortos e quebrados

Corações que nunca foram sincronizados

Me deixe segurar sua mão

Ainda que pela última vez

Vamos despencar em queda livre

Até que o tombo se prove fatal

Tanto por dizer

Tão pouco a fazer

Caindo

Você, eu, eles, somos todos murmúrios

As últimas gotas de uma poção milagrosa

Cadeiras e mesas de uma festa onerosa

Meus amigos, todos eles falam demais

Ninguém nunca soube os meus ideais

Eu escolhi, mas nunca quis escolher

Eu me fodi sem saber que iria me foder

Caindo

Nada a fazer

Caindo

Nada a dizer

Caindo

Nada a temer

Caindo

Deixai Perecer.