MEU GRITO TRISTE

Eu quero gritar

para acordar este silêncio

que te cala diante de mim,

gritar para todo mundo ouvir

que eu te amo,te amo sim.

E não é pecado amar,desejar,

quero gritar que estou sofrendo

este silêncio que vem de ti,

silêncio que me ignora,não me olha,

finge que que não existo,ei! estou aqui.

Me escuta,me ouça,vou gritar!

não suporto mais este desprezo,

estou morrendo por dentro.

Me ouça,por favor eu te amo,te quero,

vem me encher de felicidade.

Quando eu te conheci

ainda eramos tão jovens e hoje!

depois de tantos anos eu te encontrei.

Nunca te esqueci,te perdi no tempo,

mais agora eu estou aqui,sempre te amei.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/05/2016
Código do texto: T5634438
Classificação de conteúdo: seguro