Sinto falta da pessoa que nunca fui.
Sinto falta da pessoa que nunca fui.
E eu sei.
E queria não saber...
Que de todas as pessoas que quis,
fui apenas com você.
E daquelas outras que imaginei,
você se esqueceu,
todas elas refletiam um eu que não era eu...
Sinto falta do que não me pertenceu,
E de todas as maneiras que pensei e fingi,
todas as que fui,
eu nunca fui por você.