POESIA


Distorcido sonho, disperso
Como são dispersas em bandos as borboletas
Te descrevo completo feito letras
Na agonia de um sonho desfeito no meu verso.
Te sonho, te amo, te desfaço
Me refaço no sono interrompido
Não escutas quando chamo, em meu abraço
Não te acho, e em minha poesia te ponho
Nos olhos cansados mal dormidos,
O reflexo dos teus olhos, teu ressonar
Ainda soam nos meus ouvidos,
Minha manhã está vázia,
O Sol não quis se levantar
E estou sozinha, com minha poesia!


Luamor


Adele

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0

Luamor
Enviado por Luamor em 12/05/2016
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T5633575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.