Alma Vazia

Sentindo um vazio

Dentro do coração

Sentindo uma perda

Que se foi por tempos

Porque perdemos?

Porque sonhamos?

Para uma lástima de vida

Em uma sociedade contida.

Sentindo-me como uma vela

Que se movimenta com o vento

Sentindo-me, em uma acapela

Para pessoas que padeceram

Em uma próxima cidadela

Sorrisos estranhos

Pequenos caminhos

Para nada.

Sentindo a solidão

Muitos se foram

Como um lobo voraz

Poucos ficaram

Para o raiar do sol

Muitos falaram

Promessas

Para no final

Tratarem a amizade

Como remessas

De uma mercadoria.

Sentindo tudo ir ao mar

Vendo  tudo afundar

Um dia após o outro

Revendo uma memória

Que se tornou notória

Para uma vida ilusória.

Sentindo o peso nas costas

Refletindo minhas derrotas

Sendo apenas mais um

Para pessoas que amei

Quanto eu clamei

Quanto eu reclamei

Meu Deus

Quantas vezes chorei

Quantas vezes digladiei

Para apenas uma decepção

Para mais um dia

Sem nenhuma recepção

Sendo escravo de minhas palavras

Sendo escravo do meu passado

Em mais um dia triste.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.