Ne Me Quitte Pas

Ne me quitte pas

Não deixe isso acontecer

Eu preciso crer que ainda é meu o teu querer...

Ne me quitte pas

Não deixe o nosso amor se acabar

Eu preciso acreditar que nada irá nos separar...

Eu tenho chorado por ti, sofrido por ti,

Tentando achar uma solução

Que acabe de vez com essa solidão...

Ne me quitte pas

Não deixe a maldade alheia nos destruir

Fazendo você partir e o meu coração ferir...

Ne me quitte pas

Não deixe o ciúme te cegar

Fazendo você me deixar e para sempre me magoar...

Eu tenho chorado por ti, sofrido por ti,

Tentando achar uma solução

Que acabe de vez com essa solidão...

Ne me quitte pas

SJP, 24/03/06

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2016
Código do texto: T5633479
Classificação de conteúdo: seguro