Desistência de um poeta

Viajei o mais profundo que o mundo poderia me levar

Entreguei-me de corpo e alma para essa viagem

Mas Desistência já batia em meu peito

E eu sendo um sonhador,

Não queria aceita-lá

Tão fácil assim.

Foi uma viagem tão imensa, tão intensa

Uma coisa que não vou esquecer

Lá encontrei vários tipos de sentimentos

Tristeza, alegria, amor

Até uma coisa que não queria encontrar

E eu encontrei:

As Decepções

Mesmo olhos

Ah mesmo olhos

Parecia o mar e o oceano

De tantas lagrimas.

Agora vejo

À hora de desistir

E eu desistirei.

Não encontrei o que eu queria

Apenas encontrei Decepções

E tristeza e tristeza.

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 12/05/2016
Código do texto: T5633140
Classificação de conteúdo: seguro