Platônica por ti

No dia que eu soube

Da grande noticia

À mim não coube

Deduzir uma delicia

Sabe a vida me deu

Dois olhos saudáveis

Um te observou

O outro chorou

Vhorei por não te ter

Chorei ao observar

Chorei porquê você

Não vem me encontrar

Mas eu sorri

Então entendi

Platônico amor

Platônica por ti