Triste Solidão
Alguns me falam e outros me dizem
Que somos aquilo que atraímos,
Então o que sou eu? E o que me faz ser tão triste?
Ainda não sei na real, por que me sinto tão mau?
Sera a triste solidão ou
A dor da depressão?
Acho que é muita pressão
Acho que é falta de mulher
Ou pode ser também a falta de você
Ou dela, que mina era aquela?