Alfredo Volpi

Alfredo Volpi

Lidar com o dinheiro não soube

Filho de humildes comerciantes

Tinha o riso largo

Em Lucca na Itália nasceu

Decorador se tornou

Com o salário que consegui comprou uma caixa de aquarela

Que virou um grande pintor

O pôr- do – sol era o seu relógio

Levava uma vida simples de um

Típico pintor

Italiano

Kerlândia
Enviado por Kerlândia em 13/07/2007
Código do texto: T563272