FUNDO DO POÇO

Quem me dera

Que minha quimera

Não fosse ilusão.

Que todo sonho

Fosse além de uma noite,

Que fosse realidade

E não açoite

Os meus desejos mais loucos.

Quem me dera

Que você estivesse comigo

E eu, não estivesse assim...

No fundo do poço!