Alfredo Volpi

Alfredo Volpi

Pintor famoso

Homem robusto

E de riso largo

Preocupava-se com a miséria

A ponto de parar o carro.

Nasceu na Itália

Filho de comerciantes

Pequeno ainda

Desembarca do Brasil

Com dois anos de idade

Para a nossa felicidade.

Na adolescência

Arranja um emprego

Com muito empenho

E o salário que conseguiu

Comprou uma caixa de aquarela

Misturando as cores

Por curiosidade

Virou decorador

E depois um grande pintor.

Kerlândia
Enviado por Kerlândia em 13/07/2007
Código do texto: T563260