Perdido...Quando te encontrei!
Adentrei na floresta
E perdido fiquei,
Doces e sabores
Nada mais provei.
Das noites iluaradas
Profunda escuridão,
Das alegrias vivenciadas
Tristeza no coração.
Sem mais a falar
Deito com a dor...
Por ter-me perdido
Num sonho de amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!