Outro tempo
Vagos olhares...
Via-se no rosto dos mais velhos!
Olhando para todas essas águas, que vão embora distantes sem obstáculos, antes de entregarem-se ao mar.
Rio bem abaixo de nossos pés, que vai sugando os pilares da ponte.
Já vou perdendo as horas no enlevo da corrente.
O som de um trompete lentamente vindo de longe penetra meus sentidos!
Chet Backer talvez!
Me transportando para o outro lado.
Outro tempo onde posso descansar.
No remanso da tardinha envolvendo minha distração. Luzes acendendo distantes são casas sem o contraste da solidão.