Minha dor
Minha dor é saudades
que não tem fim.
É uma espera do que
poderia ter sido e que
vive apenas na esperança.
É um choro pelo não
acontecido, pelas palavras
que voaram ao infinito e
não retornaram.
Minha dor é pela promessa
não cumprida, pela espera vã,
pela jura que se perdeu
no caminho.
É triste canto de desalento,
pelo momento único que
não volta atrás.
Minha dor é pela fuga,
pelos medos, pelo caminho fácil,
pela retirada inesperada.
Minha dor é pelo sonho que
se desfaz, pela realidade fugaz,
pelo coração que chora
e pela alma que morre.
Minha dor é pela ausência
do amor sonhado, pela derrota
da paixão eternizada, pela
bela dança que chega ao fim.
É pelo retrato que
não findou, pelas rosas
jogadas ao mar,pelo filho
que não vingou.
Minha dor é pelo vestido
guardado, pelo fogo que se
apaga, pela frágil cigana,
pelas cartas que mentem
sobre o futuro profetizado.
Minha dor maior é
pelo seu suave canto
que não ouço mais.