Só queria que você soubesse...2
Ainda sinto!
Ainda amo !
E ainda sofro !
E isso dói.
Vê certas ações magoam muito mais que qualquer tapa,qualquer Palavra ofensiva.
Dói imaginar que não se importa...
Dói imaginar que teve fim.
E sentir que algo se perdeu no caminho.
Dói saber que não era eu,nunca foi e nunca será, da forma que imaginei.
...tá doendo demais.
Só queria que soubesse...
Rio,11/05/2016
vania araujo
chris lopes