Traição
A dor da traição é inigualável a qualquer outra dor
É uma dor silenciosa mas sempre presente.
Não importa se tu perdoas o traidor
Ou dar-lhe uma segunda chance ao amor,
A dor da traição será algo sempre presente,
Sempre eloquente.
É triste pensar que teu amado lhe causou essa dor
Lhe deixou louca de rancor,
Pensar que uma vida ao seu lado não era o suficiente para ele,
Causa terror.
Não sei expressar meus sentimentos de sofrimento
Acabo querendo suja-lo com a própria dor,
Querendo que se sinta sempre culpado e responsável pelo desamor.
Eu sei é errado
Não deveria ainda mais sabendo que não foi por maldade
E tão pouco por "sacanagem"
A gente errou um com o outro
De formas que deixamos chegar a tal ponto
E agora estou aqui juntando os cacos do coração
Dando uma última chance para consertamos essa dor.
Mas a traição sempre será lembrada em minha mente
E será meu medo sempre recorrente,
Mas por amá-lo e ver o quão perdido está,
Eu quero recomeçar e ajuda-lo a se perdoar.
Porque para quem vivia dizendo que traição não era do seu feitio,
Deve ter se decepcionando ainda mais consigo mesmo por ter feito isso.