NÃO HÁ NADA FAVORÁVEL
O mar não quer ajudar
E ondas surgem sempre opostas,
Por vezes teu silêncio segue
Ecoando sem respostas.
Vou-me embora para outra terra
E levo comigo a esperança,
De um dia nós dois voltarmos
A brincar e sorrir feito criança.
Os tempos não voltam mais
E junto com ele você,
Não haverá outro amor
Que me faça te esquecer.
Já estou com as malas prontas
E te faço o último pedido:
Vamos recomeçar amor,
Vem ficar comigo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!